Senin, 24 Agustus 2015

PIZZA METERAN RASANYA GAK KALAH SAMA PIZZA BULAT PIPIH

Buat para pecinta pizza pasti seneng nih kalau tau ada tempat pizza yang enak di Bogor. Di tempat ini pizza ga harus dibikin dalam bentuk pipih bulat, tetapi berbentuk persegi yang panjang. Di Pastel & Pizza Rijsttafel, kita bisa menikmati pizza dengan beraneka macam topping yang dikombinasikan di atas adonan pizza yang lembut. Pizza dengan bentuk persegi dan lumayan panjang ini biasa disebut Pizza meteran. Pertama kali denger namanya saya pun langsung mengerutkan dahi, karena pastinya yang kita tahu, yang namanya pizza itu bentuknya bulat dan pipih. Selain pizza juga ada menu pastel dan schotel yang dijamin menggoda.

Pizza meteran di tempat ini terbilang memiliki harga yang cukup terjangkau. Untuk menu pizza potongan di beri harga sekitar Rp. 18.000 hingga Rp. 23.000,-/ potong. Sebut saja groundbeef, groundchicken, dan kaastangel merupakan menu-menu yang biasa disajikan potongan. Sedangkan untuk menu paketan bisa pilih Personal Portion 38k dan Super Cheese Pepperoni 78k. Sedangkan menu pastel kamu bisa pilih Schotel 48k, Snack Sayur 11k, Snack Pisang Keju 12k, Abon Toples Biasa 27k, Abon Toples Pedas 35k.

Selain hidangan utama berupa pastel dan pizza, kita juga bisa memilih makanan nasional lainnya seperti Iga Bakar, Nasi Goreng Seafood, Sosis Panggang, Roast Chicken Fiesta, Roast Chicken Spesial, Bubur Ayam Spesial dan masih banyak lagi.

Selain menyajikan menu yang bervariasi dengan rasa yang enak. Pastel dan Pizza Rijsttafel ini memiliki tempat yang luas dan fasilitas yang cukup lengkap. Kita bisa memilih untuk makan di gazebo, lesehan, lobby, maupun di dalam ruangan antara lantai 1 sampai lantai 3. Selain itu juga ditunjang dengan area parkir yang luas bisa manmpung sekitar 15-20 mobil dan 15-20 motor dan tanpa dikenakan biaya parkir.

Buat yang pengen mencoba pizza meteran, tempat ini berlokasi di Jalan Bina Marga, Bogor. Jadi kalau lagi kebetulan berlibur ke Bogor, kayaknya ga ada salahnya buat nyoba menu yang satu ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar